Правильные игры Здесь Вы сможете посмотреть Помеченные Вами Темы, работать с Приватными Сообщениями, редактировать Ваш Профайл и Опции Регистрация на Форуме! Календарь Поиск Участников Часто Задаваемые Вопросы Поиск Главная Страница Форума  
Правильные игры : Powered by vBulletin version 2.2.6 Правильные игры > Настольные игры > "Ордонанс" > Вопросы по игре
  Предыдущая Тема   Следующая Тема
Автор
Тема Создать Новую Тему    Ответить
Warmaker
Administrator

Дата Регистрации: Sep 2004
Местонахождение: Москва
Род войск: Генеральный штаб
Звание:

Вопросы по игре

В этой теме можно размещать вопросы по правилам игры "Ордонанс"

Сообщить Модератору | IP: Записан

Старое Сообщение 26-03-2009 12:52 AM
Warmaker в офлайне Посмотреть Профайл Warmaker Кликните для отправки Warmaker Приватного Сообщения Найти все Сообщения от Warmaker Добавить Warmaker в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Вудусвин

Дата Регистрации: Nov 2008
Местонахождение: Вудусвинланд
Род войск:
Звание:

решили-таки делать циклинг?

Старое Сообщение 09-06-2009 11:45 PM
Вудусвин в офлайне Посмотреть Профайл Вудусвин Кликните для отправки Вудусвин Приватного Сообщения Найти все Сообщения от Вудусвин Добавить Вудусвин в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
mashensil

Дата Регистрации: Jan 2010
Род войск:
Звание:

У меня вопрос. Подарили мне игру сразу с дополнением - 92 карты базового набора, 42 карты дополнения и пр. Все карты свалены в 1 коробку одной большой кучей. Я хочу поиграть вдвоем - какие карты мне брать? Ну дополнение я смогла отсортировать, а дальше как? Я прочитала, что в базовой игре на двоих должно быть 56 карт, а их тут 92 - как мне их отделить от остальной колоды?

Старое Сообщение 10-01-2010 01:58 PM
mashensil в офлайне Посмотреть Профайл mashensil Кликните для отправки mashensil Приватного Сообщения Найти все Сообщения от mashensil Добавить mashensil в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Azoku
von Gook

Дата Регистрации: Jan 2005
Местонахождение:
Род войск:
Звание: Генерал

Можно смело играть толстой колодой вдвоём.

Старое Сообщение 24-01-2010 04:00 PM
Azoku в офлайне Посмотреть Профайл Azoku Кликните для отправки Azoku Приватного Сообщения Найти все Сообщения от Azoku Добавить Azoku в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Warmaker
Administrator

Дата Регистрации: Sep 2004
Род войск: Генеральный штаб
Звание:

Если будет желание воссоздать стандартный 56 карточный набор можно воспользоваться следующим правилом:
- карточек с одним значком - всех по 4
- карточек с двумя значками - всех по две
- карточек с тремя и более значками - всех по одной

Старое Сообщение 17-04-2010 02:59 PM
Warmaker в офлайне Посмотреть Профайл Warmaker Кликните для отправки Warmaker Приватного Сообщения Найти все Сообщения от Warmaker Добавить Warmaker в Список Друзей Редактировать/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Ваш ответ:
Ваше Имя:    Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:    Забыли свой Пароль?
Тема: (По умолчнию)
Опции: Автоматическое формирование ссылок: Автоматически добавляет [url] и [/url] теги вокруг интернет адресов.
Уведомление по е-майлу: Как только появится ответ на Ваше Сообщение Вы получите письмо по е-майл. Доступно только для Зарегистрированых Участников.
Показать Подпись: Добавляется подпись из Вашего Профайла. Только зарегистрированные Участники могут иметь свою собственную подпись.
Время GMT. Текущее Время 10:55 AM. Создать Новую Тему    Ответить
  Предыдущая Тема   Следующая Тема
Версия для Печати | Отправить страницу по Email | Подписаться на эту Тему

Перейти на:
Оценить эту Тему:

Правила Форума: